Live Vocaloid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Vocaloid » Импровизация. Вне игры » Последствия спиртного.

Последствия спиртного.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

На дне рождении девушка, пригласила много знакомых и друзей. Среди них, было множество и девушек и парней и местных и не местных. Все конечно же неплохо выпили и перезнакомились между собой. Но когда настал час расходиться, выяснилось что один из гостей опоздал на свой поезд и ему негде ночевать. Один, такой же полупьяный парень предложил остаться у него на ночь что бы не тратить деньги на гостиницу а сразу потратить все на выпивку.

Добредя до дома парни зашли в магазин по пути, и накупили еще всякой всячины. Потом выпив и это, они прошли в спальню. Где намеревались не плохо повеселиться.

Комната сама по себе была просторная и ухоженная , чуть дальше, была дверь, за которой находилась ванна.

Отредактировано Dell Hone (2009-04-22 22:03:28)

0

2

Кайто, нащупав в темноте кровать, уселся на неё. Свет луны освещал очень малую часть комнаты.
-О, прикоольная у тебя эта.... спальня!
Парень откинулся назад, падая спиной на кровать, которая спружинила под ним и подбросила. Сразу как-то замутило. Пришлось сесть обратно, вглядываясь в темноту. Во всем теле была легкость. Казалось, что и горы можешь свернуть.
-Эй, Делл, ты где?

0

3

-О, прикоольная у тебя эта.... спальня! Заслышав эти слова, Делл только лишь улыбнулся, в этой темнате, нечиго не было видно , а луна, освещала только малую часть комнаты.
-Эй, Делл, ты где?
-Да здесь я , куда я денусь. Делл медленно плелся к кровати, после всей этой выпивки, его жутко мутило и хотелось спать. Когда же парень настиг кровати, то с шумом завалился на неё и прикрыл рот руками, что бы от удара, его не вытошнило.
-Это, Кайто, там еще осталась выпивка, а то как то спать не охота. Делл поудобнее улегся на кровати и смотрел в потолок. Да, думаю ночка, после столькой выпивки даже для меня будет супер, всю ночь караулить над унитазом...да уж, незавидная перспектива...или может душ принять...

0

4

Кайто задумался. Пить или не пить, вот в чем вопрос! Вставать с постели и идти за пойлом было в лом. А вот ещё выпить он не отказался бы. Все равно спиртное пока что не сильно ударило в голову. Хотя...  Разум медленно, но все же верно покидал его. Да и ещё на поезд опоздал. Ай, ладно. Все равно дома никого нет, все в разъездах. Тут как-то веселее.
Может лечь?
Вспомнив, что было, когда он откинулся, Кайто резко передумал. В голове было пусто.  Вздохнув, парень решил, что все-таки сходит за выпивкой. Встав с постели, он покачнулся. Замутило. Собравшись с силами, Кайто пошел на кухню. Вроде все что осталось, они оставили там. Вроде..
-Делл, я пошел... Пожелай мне удачи...
Кое-как добравшись до нужного места, парень взял две бутылки пива - первое, что попалось под руку - и нетрвердым шагом. немного покачиваясь. пошел обратно. У самой кровати он все-таки оступился и упал на на кровать, выронив бутылки. Они. звеня, полетели через кровать и потерялись в одном из углов комнаты.
Хреново...
Опять замутило. Кайто попытался встать и сесть, но обнаружил что лежит не совсем на кровати. Что-то пошевелилось под ним.
-Ой....

0

5

-Делл, я пошел... Пожелай мне удачи... Делл только кивнул и закрыл глаза. О...это видимо на долго. Времени было уже много , спать не хотелось, но вставать, тоже желания не было. Немного покрутившись, парень устроился на кровати и заслышав шаги че то пробурчал. Не, ну счас, точно грохнется. Ну все случилось, как Делл и предсказывал. Сначала грохот и что то на него упало. Потом звон укатившихся бутылок. Делл попытался пошевелиться но не смог. -Ой.... После чего он что то прошипел и смачно выругавшись произнес очень  не предсказуемую фразу.
-Дорогой, ты упал прямо на меня, я тебя тоже люблю, но не также сразу, нужно ко мне приставать. После чего сам заржал и вновь попытался скинуть с себя Кайто.
-Ты, всетаки слезь, а то меня мутит.

0

6

Кайто, кое-как собравшись, скатился с парня. Стало подташнивать.
-Гомен....
Кайто посмотрел на потолок. Какой-то он неправильный... Прищурившись, парень вгляделся в него.
-Делл... Тебе не кажется что это.... Потолок давит?
Я схожу с ума..
Кайто перевернулся на бок, лицом к Деллу.
Может пойти поискать бутылки??
Синеглазый парень сполз с кровати и на четревеньках пополз к одному из углов. Несколько раз приложившись об стенку лбом, он нашел искомое. Правда только одну. Кайто возратился обратно и сел. Как-то замутило. Парень открыл бутылку и глотнул.

0

7

-Делл... Тебе не кажется что это.... Потолок давит?
-Может быть. Я не смотрю.
Делл и правда не смотрел на потолок, его больше интересовала ванна куда он намеревался пойти, но потом почувствовал что Кайто сначала сполз с кровати а потом залез обратно и присосался к бутылке.
-Эй, пить в одиночку, не дам.Все же пересилив себя, беловолосый парень сел на кровати и выхватл бутылку, сделал пару глотков и отдал обратно.
-Ладно, ты как хочешь, а я попер в ванну. Сказав это, парень встал с кровати и подошел к шкафу, с кинул с себя рубашку и брюки, остался в одних трусах и взяв полотенце с полки повесил его себе на шею.
-Так, я первый. После этих слов Делл открыл очередную дверь, включил свет и скинув с себя все, залез в душевую кабину.

0

8

Взял бутылку обратно. Проводил помутневшим взглядом парня. Снова приложился к бутылке.
Супер. Жизнь полная лажа. Надо бы потом сходить в ванную после Делла. Наверное..
Парень допил бутылку и встал.
-Эй! Где... Это.. Где у тебя мусорник?
Делл вроде что-то сказал. Или не сказал... кайто все равно его не слышал из-за плеска воды. Подумав, он бросил бутылку куда-то назад. Услышал стук об другую
Ага! Вот где собака зарыта. Ну-ка, ну-ка иди-ка к папочке..
Стало жарковато. Кайто снял с себя плащ. Почему он не снял его раньше? Парень отправился на поиски бутылки.

0

9

Покончив с душем, парень вылез из него и накинул полотенце на бедра, потом вышел в комнату. Перед ним, восхитительная картина. Полуголый кайто рыскает по полу и приговаривает что то не внятное.
-Да парниша, тебе нужен холодный душ. Делл окинул его взглядом подойдя схватил за плечи потащил в ванну.
-Прости за грубое обращение, но по моему, выпивки, тебе сегодня хватит.Да, похоже я грубовато поступил, хотя ладно, пить надо меньше. Делл закинул Кайто в душ и закрыл за ним дверь. После душа, надеюсь протрезвеет.

0

10

Кайто увидел заведную цель и пополз уже туда, когда его схватили и потащили в душ. Парень сопротивлялся.
-Отпусти!
Да уж. Вокалоид очутился в душе. Вздохнув и решив, что уже ничего не поделаешь, он включил холодную воду. Джинсы намокли быстро. В голове сразу прояснилось. кайто откинулся спиной на холодную плитку душевой, стоя под тугой струей.
Блин... Не надо было так напиваться...
Выключив воду, парень вышел из душевой и стянул с себя мокрую одежду, держа её в руках, осмотрелся. Полотенец в досягаемости, то есть в ванной, видно не было.
-Делл, будь так добр, дай мне полотенце. Да и куда можно повесить сушиться?

0

11

-Делл, будь так добр, дай мне полотенце. Да и куда можно повесить сушиться?
-Сушиться на батарею в ванной, а полотенце.Парень не охотно встал с пола и в полумраке добрел до шкафа, достал еще одно полотенце и дойдя обратно завалился в ванну.-Тваюж ... мать, ты бы прикрвлся хоть. На держи. Делл кинул в лицо полотенце и вышел из ванной.Да уж, ночка сто пуждов веселой быдет, если он так продолжит тормозить. Добрел до кровати и завалился на неё и распустил волосы, теперь, они были до плечей. Он снова поворочался на кровати и загреб под себя подушки.

0

12

Кайто аккуратно развесил мокрые вещи на батарее.В ванную ввалился Делл.
-Тваюж ... мать, ты бы прикрвлся хоть. На держи.
-Э?
С удивленным лицом Кайто поймал полотенце, подставив перед лицом руки.
Чего это с ним? Кого стесняться-то?
Вздохнув, парень вытерся и повязал полотенце себе на бедра. Пройдя в коридор, где он оставил свою сумку, Кайто достал оттуда одежду и оделся в футболку и трусы - привык так спать, затем, захватив полотенце, зашел на кухню, взял бутылку пива и пошел в комнату, по пути закинув полотенце в ванную. В комнате было все так же темно. Подождав, когда глаза привыкнут к темноте, Кайто сел на кровать и, открыв бутылку, начал пить. Потом отобрал у Делла одну подушку и откинулся на кровать, подложив ей под голову

0

13

Эй, ты опять за свое, пить одному не прилично...хотя, забьем на эту тему.И верни мне мою подушку Делл в ярости пнул парня в бок ногой.-Подушки мои. Для тебя, там две в шкафу на полке лежат, сходи и возьми. Отобрал подушку и насупившись улегся в них.Эх, спать и больше нечиго не надо...стоп, яж до сих пор в полотенце валяюсь...о дебил.Вспомнив эту небольшую деталь, Делл вскочил с кровати и подошел к камоду, достал трусы и штаны в которых он спит, после чего сгонял в ванну и переоделся.
-Так, двигай, я не люблю спать у края.

0

14

Кайто немного поморщился, потирая бок. Больно же все-таки. Вздохнув, парень допил бутылку. Идти до кухни было лень, поэтому Кайто поставил бутылку на пол, у кровати.
Надо будет завтра не завбыть убрать.
Делл к тому времени уже возвратился из ванной. На него падал свет луны. синеглазый парень внимательно посмотрел на Хона.
-Тебе с распущенными волосами идет.
Красив, зараза... Или мне выпивка в голову ударила? Черти-что...
Кайто встал с кровати и пошел к шкафу за подушкой.

0

15

-Тебе с распущенными волосами идет.Делл лишь ухмыльнулся. Похоже, как я и думал, он перебрал, хотя, я не против. Парень растрепал свои волосы и подошел к Кайто сзади обхватив его за плечи.
-А тебе, больше идет без майки, она скрывает твою фигуру. Делл вновь усмехнулся и положил свою голову на плече Кайто и прошептал на ухо.
-Хотя, одежда, мало кому идет в таких обстоятельствах.Беловолосый парень провел рукой по шее синиглазого и быстро развернул к себе лицом и поцеловал. Все таки, выпивка, это вещь хорошая.э

Отредактировано Dell Hone (2009-04-23 16:40:22)

0

16

Когда Делл обхватил сзади, парень замер. Сердце почему-то начало биться быстрее.
Нельзя столько пить!
-А тебе, больше идет без майки, она скрывает твою фигуру.
-Если хочешь, специально для тебя, я могу её снять.
Ухо обожгло дыханием.
-Хотя, одежда, мало кому идет в таких обстоятельствах.
Хм... Интересно.
Кайто ответил на поцелуй, языком проникая в рот Делла и играясь с его язычком, руки сами обняли чужое тело, прижимая его к себе.

0

17

Делл медленно провел по небу парня и нижний губе, потом прервал поцелуй и повалил Кайто на себя, так они упали на пол и весь удар пришелся на Делла, хотя тому, было все равно. Он медленно скользнул руками под майку парня и стянул её с него. Нежно и не расторопно стал поглаживать его торс и целовать шею.Потом прошептал на ухо.
-Надеюсь ты не против? После этих слов светловолосый парень продолжил целовать шею и перебирать прядки волос голубоглазого.

0

18

Когда Делл начал валить парня, Кайто положил ему под голову руку и позволил снять с себя майку, которая тут же полетела в неизвестном направлении. Руки светловолосого парня возбуждали Кайто.
-Надеюсь ты не против?
Дыхание пощекотало ухо, заставляя легко улыбнуться в темноту. Кайто против не был, поэтому сочел нужным промолчать. Приподнявшись на одной руке, он взял Делла за подбородок и коснулся его губ, потом спустился дорожкой поцелуев вниз по шее, добравшись до правого соска, лизнул его, потом взял в рот, чуть прикусив.

0

19

Делл сначала сам хотел быть лидиром, но потом , это желание утихло, когда Кайто провел дорожку поцелуев. Делл издал сладкий протяжной стон и покраснел при этом. Он не в первой наслаждался прикосновениями к его телу. С каждым прикосновением Кайто, парень издавал глубокие стоны. Когда же Кайто настиг соска парня, тот вздрогнул и прикусил губу.  От куда он все знает...блин, если он дотронится до ключицы, то я счас же кончу, это же зараза, эрогенная зона. Делл провел рукой по спине Кайто а потом оставил там пару царапин как подарок.

0

20

По спине прошлись пальцы. Царапины только раззадороили синеглазого.
Надеюсь, что они скоро заживут, хотя....
Посчитав, что отдал одному должное внимание. Кайто переключился на второй сосок. Стоны Делла ласкали уши. Рука скользнула по подтянутому животу светловолосого, доралась до штанов и с легкостью скользнула под них, и стала поглаживать, чуть надавливая, сквозь трусы плоть Делла. Ему нравилось доставлять этому симпатичному светловолосому парню удовольствие, ксаться его кожи. Ощущение такой близости пьянило больше, чем спиртное.

0

21

Делл почувствовал как рука Кайто скользнула вниз по животу и как он сам переключился на второй сосок. Ему нечиго более не оставалось кроме как наслаждаться и получать удовольствие. Он стал изнемагать от желания и пылкого жара своего напарника. Делл вновь простонал почти на самое ухо Кайто и прикусил свою руку что бы его стоны не так сильно были слышны у соседей. Он совсем не сопротивлялся, а тока желал. Потом, он почуствовал руку парня у себя в штанах и вновь в который уже раз издал стон. Он вцепился руками в ковер и повернул голову на бок зажмурив глаза. Он чувствовал, как чужая рука ласкает его вставшую плоть и нечиго не может с этим поделать. Он сейчас изнемагал в двойне сразу от двух удовольствий.

0

22

Стон, позвучавший рядом эхом отозвался в сердце. Да. несомненно. Ему нравилось доводить до грани Делла. Кайто спустился губами ниже, лаская нежную, бархатистую кожу парня  языком. Поцеловал пупок, провел языком вдоль линии шатнов, потом сел на ноги Делла и снял с него штаны с трусами и усмехнулся в темноте.
большой!
Наклонившись, парень лизнул голову, потом потерся о плоть щекой. Взял в рот и чуть сжал губами. Наклоняя голову ниже, он взял в рот пркатически все достоинство. Потом практически вытащил из уст. Двигая головой верх, вниз. он попутно ласкал плоть языком.

0

23

Как видно, Кайто не хотел томазить процесс и тратить время на пустые ласки. Он скальзнул губами по торсу Делла и немного полоскал пупок языком. Сам же Делл уже был в экстазе, его начала забавлять расторопность Кайто, и он был этому доволен. Он прижался к полу и издал протяжный стон как только Кайто лизнул головку его разгореченной плоти. Потом, Делл почувствовал легкое прикосновение, и как чтото сдавило с легка головку его достоинства, это вызвало еще один стон, потом Кайто, медленно заглотил плоть парня и дел вновь застонал, он не хотел прерывать это сладкое чувство, потом парень начал двигаться не расторопно но с одинаковым промежутком и Делл стал стонать в такт его движениям, каждый раз чуть приподнимая бедра когда голубоглазый вновь и вновь заглатывал его плоть.

0

24

Стоны Делла заставляли двигать головой быстрее. Кайто ускорил темп, движение бедер Делла навстерчу упрощали сие действие.   
Пора бы уже... О, боже.. Его стоны... Черт, я долго так не продержусь.
На секунду оторвавшись от своего занятия, он облизал пальцы, потом снова взял плоть в рот. Указательным пальцем он провел по кольцу ануса. Потом медленно ввел его внутрь.

0

25

Движения Кайто сводили с ума , но как он только оторвался от своего занятия Делл постарался во становить сбившееся дыхание, но не тут то было, парень вновь взялся за свое дело и добавил к этому еще и средний палец, который вошел в Делла сразу же как он вновь начал нежно посасывать его плоть. Делл вскрикнул и поморщился, вцепился ногтями в ковер лежавший на полу и выгнул спину по кошачий, но потом стал получать удовольствие и вновь постанывать в ритм его движениям.Еще чуть чуть, и я не сдержусь. Делл уже охрипшим голосом обратился к Кайто.
-Прошу...прошу, войди быстрее...прошу... Это была просьба которая исходила и из сердца и з мозга, они мыслили вместе, они оба желали ощутить внутри себя тепло давно желаемого плота.

0

26

Кайто вытащил плоть изо рта. Тяжело дыша, он судорожно пытался восстановить дыхание. Встав с ног парня, Кайто наклонился над лицом Делла и коснулся его губ своими. Потом прошептал ему на ухо чуть охрипшим голосом.
-У тебя есть.. детский крем? Или обойдемся?
Пото провел по шее языком. Желание беловолосого почти переходило все грани.

0

27

Ответил на поцелуй проведя языком по нижней губе, но он как то быстро прервался и горячий шёпот обжег ухо.
-У тебя есть.. детский крем? Или обойдемся?
Блондин зажмурился и попытался вспомнить, но разум был затуманен и нечего в голову не приходило.Затем последовали новые ласки и вновь застонал но задыхаясь ответил.
-Обойдемся... не в первой.Востонавлевая дыхание произнес Делл.-К тому же...мы потратим на это время...Делл поморщился и расслабился целиком и полностью подготовился к тому что его будет ждать.

0

28

-Ну как хочешь...
Кайто поднялся, лизнув горячую щеку Делла. и устроился сзади. Закинув ноги парня себе на плечи, он медленно вошел.И на несколько секунд застыл, чтобы тело беловосолого привыкло.
-Тише...
Потом он неспешно начал двигаться в нем, испытывая удовольствие. Кайто почувствовал себя и Делла одним целым. Медленно входя и практически выходя из него, он изредка касался губами нежной и бархатистой кожи и губ светловолосого.

0

29

-Ну как хочешь... Кайто закинул ноги Делла к себе на плечи от чего парень засмушался. Сейчас, он был в очень не приличной позе и со стороны, это наверное выглидило очень глупо. Потом, резкий вход в телло Делла и пронзительный крик на все комнату и слезы, слезы потекли из глаз струёй. Делл хотел что бы движения начались сразу, но Кайто чего то выжидал. Это разрывающая боль прокатилась по всему телу. Беловолосый парень закусил губу до крови, которая аккуратной тонкой струёй скатилась вниз.-Тише...
Потом, мягкий и успокаивающий голос Кайто и последовавшие движения за ним. Первые толчки отзывались болью но кричать, Делл себе не позволял и просто сжал кулаки что ногти впились в кожу. Затем, парень привык и начал получать удовольствие от движений Кайто.

0

30

-Все хорошо...
Черт... Предлагал же.. Крем взять..
С одним из толчков, Кайто успокаивающе слизнул кровь с подбородка парня. Одна рука синеглазого Лежала на бедре светловолосого, вторая ласкала плоть. Кайто немного ускорил темп. Ощущать себя в его теле было приятно.
Не надо было.. столько пить... Но...
Толчок за толчком. Он задавал темп и следовал ему. Сердце, казалось, выскочит из груди.

0

Вы здесь » Live Vocaloid » Импровизация. Вне игры » Последствия спиртного.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно