-Все хорошо...На эти слова Делл кивнул и продолжил наслаждаться движениями внутри него. Помом Кайто слизнул струйку крови с лица беловолосоги парня и тот улыбнулся и издал стон наслождения. Делл получал удовольствие в двойне. В нем набирая темп двигалась чужая плоть, и его собственную ласкали чужие руки. Это было до жути приятно и разум парня был затуманен. Кайто постепенно наберал скорость и Делл в ритм постанывал. Он уже чувствовал что точка завершения близка.
Последствия спиртного.
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322009-04-23 22:01:27
Сейчас....
Дыхание сбилось совсем. Кайто даже не пытался восстановить его, дыша через раз-два. Конец уже был близок. Парень, чувствуя это, ещё немного ускорил темп.
Черт, потом опять идти мыться.. Хотя это того стоит.
Поняв, что сейчас кончит, Кайто последнии раз вошел в тело Делла и вышел, извержая семя на ковер. Синеглазый смущенно улыбнулся.
-Прости..
И, тяжело дыша, упал рядом со светловолосым парнем, потом нашел его руку и взял в свою.
Поделиться332009-04-23 22:09:06
Толчки стали сильнее, Делл чуствовал конец, он ждал когда кончит Кайто в него но в последний момент, он вышел и кончил на ковер. После чего Дед тоже кончил .-Прости..
-Да ладно, вот тока почему не в меня?Делл аж покраснел от своего вопроса. Он встал на локтях и подполз к Кайто , провел дорожку языком от соска до паха и слизнул остатки его семя.
-Может, пойдем в душ вместе? Наверное, этот вопрос звучал очень глупо, хотя Делл очень этого хотел.
Поделиться342009-04-23 22:15:11
-Да ладно, вот тока почему не в меня?
-Эм.. Ну...
Вопрос смутил и самого Кайто. Делл провел своим языком по его коже. Синеглазый судорожно вздохнул.
-Может, пойдем в душ вместе?
-Хорошо.
Парень улыбнулся. И, взяв за подбородок Делла, приблизил его лицо к своему и, лизнув его в губы, поцеловал.
Ох.. Кажется, мое сердце украдено
Поделиться352009-04-23 22:31:12
Кайто поцеловал Делла и тогда беловолосый обнял его. Немного повалявшись на кровати Делл поднялся на руках и потрепав свои волосы встал.
-Я в ванну, ты со мной?Делл медленно зашагал к двери , открыл её и стал ждать Кайто.Поже, я влюбился в очередной раз...
Поделиться362009-04-24 08:10:35
Кайто потянулся. Спать пока что не хотелось, а спиртное приактически уже выветрилось. Наверное. По крайней мере его каких-либо действий в организме парень не замечал. Дыхание уже было давно восстановленно.
Интересно, как я буду чувствовать себя утром?
-Я в ванну, ты со мной?
-Конечно, куда ж я без тебя.
На лице синеглазого промелькнула улыбка. Он встал и подешел к Деллу.
Поделиться372009-04-24 15:47:04
-Конечно, куда ж я без тебя.Делл улыбнулся услышаному. Когда Кайто подошёл, парень провел рукой по его торсу и нежно поцеловал в губы, лаская его язык своим нежно поглаживая одной рукой сосок на груди парня.Похоже, я схожу с ума.Еще одно движение рукой вниз по торсу.Делл прервал поцелуй что бы что то сказать.
-Похоже, до душа мы так и не дойдем.Улыбка Делла и его алые глаза смотрели прямо в небесно синие глаза Кайто ожидая ответа на заданный вопрос.
Поделиться382009-04-24 16:32:46
Когда его губ коснулись губы Делла, Кайто ответил на поцелуй, прикрыв глаза.
Мм.. Так нежно...
Рука беловолосого парня заставила сердце биться быстрее.
-Похоже, до душа мы так и не дойдем.
-Ну почему?
На лице синеглазого появилась игривая улыбка, в глазах зажегся огонек. Большим пальцем он провел по нижней губе Делла, немного оттягивая её вниз. Потом, наклонившись к его губам, прошептал в них.
-Можно попробовать и в душе.
Поделиться392009-04-24 17:00:49
-Ну почему?
На лице синеглазого появилась игривая улыбка, в глазах зажегся огонек. Большим пальцем Кайто провел по нижней губе парня, немного оттягивая её вниз. Потом, наклонившись к его губам, прошептал в них.
-Можно попробовать и в душе. Делл сглотнул подступивший комок к горлу и только лишь кивнул Он не мог устоять перед взглядом голубоглазого парня и втащил его в ванну закрыв дверь.
-Хорошо. Я согласен.Делл провел рукой по торсу парня и открыл дверь кабинки душевой.
Поделиться402009-04-24 17:10:49
-Хорошо. Я согласен.
Кайто улыбнулся и взъерошил Деллу волосы. Когда светловолосый парень открыл душевую, зашел в нее.
-Ты любишь погорячее или попрохладнее?
Синеглазый открыл воду, сделав её чуть теплой. Повернувшись к Деллу, он сватил его за руку и втащил под воду, одновременно впиваясь в его губы страстным поцелуем. Руки стали порхать по телу обнаженного светловолосого парня.
Его тело... оно сводит меня с ума...
Поделиться412009-04-24 17:23:23
Голубоглазый улыбнулся и взъерошил парню волосы.
-Ты любишь погорячее или попрохладнее?
-Ну мне все равно. Делл улыбнулся и тогда Кайто открыл воду, сделав её чуть теплой. Повернувшись к красноглазому, он схватил его за руку и втащил под воду, одновременно впиваясь в его губы страстным поцелуем. Руки стали порхать по телу обнаженного парня. После чего он вновь начал постанывать. Затем Делл призался к Кайто и прикусил мочку его уха прошептав.
-Ты меня только этим заводишь.
Поделиться422009-04-24 18:17:45
Кайто судорожно вздохнул, когда беловолосый парень прижался к нему.
-Ты меня только этим заводишь.
Синеглазый только ухмыльнулся.
-Разве так не должно быть?
Наклонив голову, Кайто прошелся губами по шее Делла, целуя мокрую, нежную кожу, кое-где оставляя засосы.
-Кем будешь? Пассив. актив?
Синеглазый парень заглянул в красные глаза Хона, проводя языком по его нижней губе.
Поделиться432009-04-24 18:26:15
Ухмылка синеволосого парня и ответ на заданный вопрос.
-Разве так не должно быть?
Естественно должно...Наклонив голову, Кайто прошелся губами по шее парня целуя её и кое-где оставляя засосы.
-Кем будешь? Пассив. актив? Делл вздрогнув услышав эти слава.
-Ну это как тебе удобнее, мне и то и то нравится. Делл ухмыльнулся пытаясь раззадорить Кайто. Потом провел рукой по его торсу и остановился у самого его паха.
Поделиться442009-04-24 18:48:52
Кайто, улыбнувшись, положил свою руку на руку Хона и продолжил её путь.
-Знаешь, чтобы было честно..... нет, не так... Я хочу ощутить тебя в себе.
Синеглазый парень прошептал на ухо Деллу, потом лизнув его. Вторая рука лаского коснулась сначала одного соска беловолосого, потом другого, чуть массируя. Чуть наклонившись, парень лизнул их. Рука спустилась ниже, к плоти красноглазого и стала ласкать её.
Поделиться452009-04-24 18:59:31
-Знаешь, чтобы было честно..... нет, не так... Я хочу ощутить тебя в себе.
Кайто прошептал это на ухо парню, потом лизнул его. Вторая рука ласково коснулась сначала одного соска беловолосого, потом другого, чуть массируя. потом он чуть наклонившись, лизнул их. Рука спустилась ниже, к плоти красноглазого и стала ласкать её. И из губ Делла вырвался стон.
-Знаешь,если продолжишь, я уже просто не смогу быть активом. Парень сказал это и вновь издал стон. но потом нежно коснулся своей рукой головки члена Кайто и медленно двинул рукой, потом дотронулся до маленькой дырочки в головке и надавил на неё ногтем.
Поделиться462009-04-24 19:10:53
-Знаешь,если продолжишь, я уже просто не смогу быть активом.
Делл сказал это и вновь издал стон. но потом нежно коснулся своей рукой головки члена Кайто и медленно двинул рукой, потом дотронулся до маленькой дырочки в головке и надавил на неё ногтем. Синеглазый парень издал стон, закусив губу. Руку он послушно убрал, вместо этого, положил обе на бедра Хона. Потом, приблизив красноглазого к себе поближе, поцеловал в губы, проникая языком в его рот.
черт.. я так хочу его, как никого раньше...
Поделиться472009-04-24 19:26:38
Кайто издал стон, закусив губу. Руку он послушно убрал, вместо этого, положил обе на бедра парня. Потом, приблизив красноглазого к себе поближе, поцеловал в губы, проникая языком в его рот. Делл ответил на поцелуй проведя языком по небу и нежно прикусил его губу. Потом он прекратил поцелуй и проложил дорожку поцелуев до первого сока и облезав его и прикусив , потом добрался до второго и оставил там небольшой засос. Делл спускался все ниже и ниже, он уже дошел до пупка когда его рука медленно двинулась назад и потом вперед. Обведя вокруг пупка языком и оставив там еще один засос красноглазый спустился еще ниже и лизнул головку уже стоявшей плоти Кайто.
Поделиться482009-04-24 20:03:13
Делл спускался все ниже и ниже, он уже дошел до пупка когда его рука медленно двинулась назад и потом вперед. Обведя вокруг пупка языком и оставив там еще один засос красноглазый спустился еще ниже и лизнул головку уже стоявшей плоти Кайто.Дыхание синеволосого сбилось из-за полустонов, которые издавал Кайто. С каждым прикосновением к его телу, они получались все громче. Синеглазый парень сдерживал их внутри себя, что бы не услышали. Подставлять своего любовника или давать понять о его делах в квартире соседям он не хотел. Кайто положил руку на голову Хона, ероша его волосы.
Поделиться492009-04-24 20:35:22
.Дыхание синеволосого сбилось из-за полустонов, которые издавал парень. С каждым прикосновением парня к телу Кайто, они получались все громче.Он слышал это но другие люби, услышать этих сладких, протяжных стонов не могли. Кайто положил руку на голову парня, ероша его волосы.
-Не сдерживайся, можешь спокойно открыть рот, я хочу слышать это по настояшему, твои чувства. Обхватил губами и немного заглотил , тока саму головку его плоти и нежно помасировал языком , а рукой прошелся по бедрам парня. Затем заглотил чуть больше и вновь помасировал, за тем взял в тот столько сколько смог и одним движением вынул его целиком что бы тчательно одарить пальцы на руке слюной. и вновь взял в рот почти всю плоть Кайто , а одним пальцем помасировав кольцо мыц, медлленно вошел.
Поделиться502009-04-24 20:49:12
Синеглазый парень, как и просил Делл, уже не сдерживался, выплескивая свои чуства в стонах, как только Хон взял в рот его плоть. Кайто закинул голову назад, дая ваде лится на его лицо, остужая его. При стонах, вода затекала в рот, но это не волновало парня. Кайто почувствовал, как в него вошел палец и. выгнувшись, вскрикнул. По началу было больно, приглось закусить губу, что бы не вылетали полустоны полувскрики и уст, но потом стал получать удовольствие и постанывать в такт движениям Делла, чуть двигая бедра вперед.
Поделиться512009-04-24 21:04:30
Кайто закинул голову назад. Делл услышал крик, негромкий но все же, по этому, он начал потхоньку вводить палец до конца а потом также медленно извлекать его. Движения участились. Делл работал и головой и рукой, он нежно заглатывал челен Кайто и масируя его языком снова двигал головой назад почти вынимая целиком, пальци Делла нежно массировали простату Кайто о голубоглазый, начал двигать бедра в так. Немного подождав, Делл ввел второй палиц и начал двигать ими активние.
Поделиться522009-04-25 14:36:02
Черт!
Как только Кайто почувствовал. что ему ввели второй паллец, боль ненадолго вернулась. Впрочем, так же быстро и ушла, оставляя только приятные ощущения. Сглотнув, он застонал. Действия Делла точно и верно решили свети его с ума. Синеглазый, судорожно пытаясь восстановаить дыхание, хрипло прошептал.
-Х-хватит.. Иначе я сейчас...
Кайто снова закусил губу, сдерживая особо громкие стоны.
Поделиться532009-04-25 19:10:42
-Х-хватит.. Иначе я сейчас... После этой фразы, Делл оторвался от плоти Кайто но продолжил двигать пальцами внутри него.
-Чего хватит?Этого?Делл несколько раз сильнее двинул пальцами внутри Кайто и пару раз надовил на простату.-Или этого?Беловолосый вновь вернулся к плоти Кайто и вытащил пальцы из голубоглазого. Он лизнул головку его член и помассировал языком маленькую дурочку. Потом заглотнул почти все и нежно поглаживая языком вытащил все из рта и немного послюнявив пальцем , осторожно ногтем массирует маленькую дырочку на самой головке.
Поделиться542009-04-25 20:17:24
-Чего хватит?Этого?
Кайто выгнул спину, громко застонав. Синеглазый парень сам не знал, почему ещё не сошел с ума.
-Или этого?
Кайто закусил губу, чуть нагибаясь вперед и жмурясь.
Черт..
Дышать от приятных ощущений получалось через раз, сглатывая тягучую слюну. Тяжело дыша, синеглазый парень схватил обе руки Делла.
-Ты жесток.
Полчуилось хрипло и жалобно. Наклонившись к лицу беловолосого, провел тому языком по губам.
-Я хочу чтобы ты взял меня. Сейчас.
Он заглянул в красное марево глаз. Потом, отпустив руки, повернулся к любовнику спиной, уперевшись руками в стенку.
Поделиться552009-04-25 20:58:34
Стоны Кайто учешелись и становились все громче.Делла это все больше и больше заводило.
-Ты жесток. После этих слов, голубоглазый наклонился к нему и провел языком по губам и попросил.-Я хочу чтобы ты взял меня. Сейчас. Делл усмехнулся и проследил за манипуляциями парня. Он отпустил руки парня и повернулся к нему спиной, уперевшись руками в стенку.
-Ты точно готов? Делл задал этот вопрос интуитивно, ему ответ не требовался Делл провел рукой по торсу парня и положил одну руку на его плоть, а второй, спустился по спине и снова немного растянув медленно вошел в Кайто.
-Сейчас, будет немного больно, но потом ты привыкнишь. Это был страсный и горячий шёпот прямо на ухо Кайто.
Поделиться562009-04-25 21:25:36
-Ты точно готов?
Кайто, восстанавливая дыхание, согласно кивнул, закусив губу. По телу прошлись приятные муражки, когда рука беловолосого скользнула по торсу парня. Когда Делл вошел в него, тело пронзила боль. Синеглазый сжал руки в кулаки, жмурясь от боли.
-Сейчас, будет немного больно, но потом ты привыкнешь.
Шепот обжег ухо, застявляя немного поежится и улыбнутся, несмотря на боль. Вздохнув, Кайто двинул бедря чуть назад. навтречу красноглазому парню, помогая войти быстрее.
Отредактировано Kaito (2009-04-25 21:28:48)
Поделиться572009-04-25 23:21:19
Кайто двинул бедрами на встречу плоти парня. Делл понял немек и начал двигаться в нутри него, сначала медленно и не очень глубоко но постепенно темп нарастал и движения углублялись. Делл, также активно двигал рукой, он двигал её верх в низ, лаская плоть Кайто. Еще одной рукой, он поглаживал сосок синеволосого парня. Он делел все что бы сгладить боль и доставить как можно больше удовольствия своему партнеру. Самого же Делла бросало в дрож от этих сладосных стонов голубоглазого , они его заводили все больше и больше.
Поделиться582009-04-26 00:16:38
Кайто попытался расслабиться, что ему вполне удалось. Боль вскоре прошла, оставляя вместо себя удовольствие. Синеглазый парень уже нисколько не сдерживался и стонал в полный голос, вкладывая в стоны все чувства.
Как.. Приятно....
Кайто уже не совсем понимал что делал и где он, был затуманен этой страстью. Вода, которую так и не выключили, омывала все тело, охлаждая кожу, скользя по телу каплями.
Поделиться592009-04-27 18:56:55
Когда Кайто начал стонать во весь голос не пытаясь сдерживать, Делл все больше разгорался интересом чем все кончится. Опыт парня подсказывал, что долго ему не продержаться и по этому, он изо всех сил и своей страсти, пытался доставить удовольствие партнеру. Делл любил доставлять ласки и удовольствие в первую очередь партнеру а потом себе, и по этому, он хотел, что бы Кайто как и в прошлый раз кончил первым. Беловолосы, нарастил темп своей руки и бедер, он двигался стратно, быстро, спецально задивая простату, и поглаживая мошонку парня. Провел рукой по подтянутому животу до грудной клетки о схватил за твердый сосок и потянул вверх. Теперь, обе руки Делла ласкали парня, а сам парень, двигался внутри голубоглазого.
Поделиться602009-04-29 19:28:14
Кайто шумно дышал, уже не пытаясь восстановить дыхание. Синеглазый парень облизнул губы, двигаясь в один ритм с Деллом. Его руки ласкали тело, сводя на нет все попытки удержать разум в относительном сознании.Кайто уже чувсвовал, что долго не протянет. Иногда Кайто закусывал губу, сдерживая слишком громкие стоны. Синеглазый ощущал в себе Хона и это было очень приятно и восхитительно. Конечно, у него были отношения с другими парнями, но чтобы так задеть его сердце, как Делл... Не прошло и двух минут, как Кайто кончил в руку любовника, тяжело дыша.