Ясный солнечный день, лишь вдали на горизонте виднеться тучи предстоящего ливня. Неподалеку находиться кафе «Под зеленью Небес», весьма абсурдное название, но кормят здесь весьма неплохо, особенно десертом Кафе находиться на пересечении двух улиц, но как ни странно, здесь вовсе не шумно, чем можно было себе представить.
Черная полоса неудач...
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-04-20 16:41:29
Поделиться22009-04-20 16:57:29
По улице неспеша шел парень и леденцом во рту. Ну любил он сладкое и с этим ничегоне поделаешь. Так как этот город он впервые посетил, Эрик решил прогуляться по городу и осмотреть его весь, но конечноже не за один день. Сколько он прошел и сам не заметил, но почему-то усталости не чувствовал.
"-Интересный город. Думаю, что здесь можно остаться на пару деньков, а потом уже решать дальше"- подумал Эр, как раз останавливаясь напротив какого-то из магазинов с одеждой. На витрине красовалась большая кепка черного цвета, которая ему почему-то но понравилась. Порыскав по карманам в поисках кошелька, Эрик вошел в магазин и через некоторое время вышел из него в новой кепке с цепочкой на ней, которая свисает на грудь.
-Шикарно.- тихо проговорил парнишка, оглядев себя в стекле ветрины и пошел дальше по улице, но куда пошел, зачем, неизвестно.
Поделиться32009-04-20 17:25:16
« Черт подери, этого нахального сенсея! Я ничего такого не сделал, а он…
Вечно придираются к нам обоим, но после уроков остаюсь именно я, где справедливость? Хотя… Это не мой мир, и в нем не мои устои.»
Лен прибавил шаг. Смотря под ноги, он весьма не культурно, засунув руки в карманы шорт и запихнув жвачку в рот, шаркал подошвой кед.
Обернувшись, он оглядел улицу, брезгливо хмыкнув и выкинув обертки от когда-то обитавших в его кармане конфет на тротуар, повернулся обратно.
Неожиданно он врезался в что-то твердое, но не настолько, что бы почувствовать лбом весь холод уличного столба. Нет, он был уверен что это не столб, слишком уж широкий. Открыв глаза и потирая ушибленное место, он поднял взгляд на «то» во что умудрился врезаться.
Перед его взором, стоял мужчина, на вид иностранец, по крайне мери он чем-то отличался от всех остальных людей этого захудалого городка. Высокий, на вид стройный, белоснежные волосы, словно водопад спускались на грудь, на вид лет восемнадцать, но внешность бывает обманчива.
- Прошу прощения..- буркнул чем-то недовольный блондин, отводя взгляд от юноши. – Я вас не заметил..
Поделиться42009-04-20 17:40:28
Эрик продолжал гулять по улицам, переодически отбрасывая белоснежные волосы за спину, но они снова возвращались на грудь.
"-Блин. Устал я уже от них. Нужно будет подстричься."- подумал парень, в который раз собираясь подстричься, но это ему так и не удавалось. В парикмахерской его постоянно отговаривали и лишь ровняли волосы и все. Поправив съехавшие очки, Эрик огляделся по сторонам решая в какую сторону пойти. Но тут он почувствовал, что в него кто-то врезался. Опустив взгляд, Эрик увидел милого мальчика перед собой.
-Бурчать здесь должен я, а не ты.- проговорил Эрик с легкой улыбкой. -Ладно. Ничего страшного. С кем не бывает. Даже я в кого-то врезался.- и снова улыбка, но на этот раз уже на уровне лица мальчишки, так как "мышь" нагнулся к нему.
-Не хочешь составить мне компанию? В качестве компенсации конечно.- спросил, а точнее констатировал факт, что этому юноше придется пойти с ним. Посмотрев поверх очков своими сиреневыми глазами в голубые глаза мальчишки, Эрик снова улыбнулся.
Поделиться52009-04-20 18:04:04
Парень перестал ощущать головную боль от удара, в то время как появилась другая , более резкая и настойчивая.
-Не хочешь составить мне компанию? В качестве компенсации конечно. – не переставая улыбаться блондин наклонился над юношей, вглядываясь в его светлые глаза, своими.
- Хм… если это обязывает меня, то ладно, все равно я шел «никуда». – слега смущенно проговорил блондин, ухватив незнакомца за руку ведя его за собой. – Только не думай, что это свидание!
Усмешка на лице парня не прекращала поражать прохожих, сейчас он напоминал мальчика-палача, как ни странно.
- Здесь не далеко есть кафе, не против, думаю нет…Мы отправимся туда.
Поделиться62009-04-20 19:27:32
Выпрямившись и снова посмотрев на малыша, Эрик не переставал улыбаться. Часто улыбку на его лице нельзя было видеть, но сейчас это солнышко постоянно вызывало улыбку.
-Ну это тебя не силь-то обязывает. Хотя я не отказываюсь от такой симпатичной компании.- проговорил последние слова на ушко, после чего снова выпрямился и освободив руку, обхватил паренька за талию.
-Надеюсь, ты не против?- задал вопрос Эрик посмотрев сверху вниз на золотую макушку мальчика имени которого он пока не знал.
-Конечно не против. Ты будешь моим экскурсоводом.- констатировал факт "мышь". Мимо проходили прохожие и странно оборачивались на парочку, явно не похожую на родственников. Буквально через пару минут на перекрестке двух улиц, Эрик увидел довольно симпатичное кафе и было оно все в зелени. Войдя в кафе Эрик огляделся. Народу было не много и поэтому официант быстро появился перед Эриком и его спутником.
-Нам самый угловой столик и принесите меню.- попросил Эрик и официант провел их в укромное место, при этом по пути захватил два меню и когда парочка села за стол, подал их сперва Эрику, а потом и спутнику.
-Ну что. Заказывай, что хочешь.- проговорил беловолосый юноша своему солнышку, и сам начал осматривать меню.
-Мне коктейль клубничный, и пока все. Дальше его заказ.- выдал свой маленький заказ и посмотрел на спутника.
Поделиться72009-04-20 19:47:32
Юноша весьма спокойно отреагировал на то, что незнакомец положил руку на талию Лена.
«Сделаю вид, что это не заигрывание с подобной персоной как я..»
Он ускорил ша, увлекая за собой мужчину. Шли они буквально не долго, и вскоре все же набрели на то самое кафе. Народу было довольно мало, видимо из-за жары, которая невыносимо грела, перед дождем, люди предпочитали оставаться дома, в защите от попадания солнечных лучей.
- Я пожалуй возьму ананасовый сок, и мороженное с кусочками банана, да.
Он внимательно посмотрел на блондина, и сел за столик.
- Меня Лен зовут, Кагамине Лен, а вас?
Поделиться82009-04-20 20:07:13
-Пока все.- проговорил Эрик кивнув официанту, что заказ сделан. Официант быстро исчез. Услышав имя мальчика Эр снова улыбнулся, подмечая, что имя красивое и идет ему.
-Очень приятно. Я Эрик. Просто Эрик.- представился юноша, при этом снял кепку с очками и положив их на стол поправил волосы.
-Как ты уже понял, я приезжий в этот город. Поэтому ты первый кто попался мне на пути. Если ты не против, то я предлагаю тебе заработать. Не хочешь быть моим экскурсоводом по городу?- проговорил Эр и в конце задал вопрос, серьезно смотря в светлые глаза блондина. Наверное ему повезло, что такое сокровище ему попало на пути и он был счастлив. Пока он был в своих мыслях, но продолжал смотреть на мальчика, им принесли заказ и больше не трогали их. Теперь они находятся только вдвоем и пока им никто не мешает.
-Ну так что? Ты согласен? Я не настаиваю. Если не хочешь то я тебя не заставляю.- снова проговорил Эрик, после чего захватил губами трубочку сделал пару глотков клубничного коктейля.
Поделиться92009-04-20 21:04:37
Наконец-то на столе появился заказ, Лен непринужденно улыбнулся официанту, и вновь перевел взгляд на приезжего.
-Эрик? Очень приятно. Весьма не обычное имя. – парнишка с большим энтузиазмом воткнул ложку в шарик мороженного, а после положил кусочек себе в рот.
-Как ты уже понял, я приезжий в этот город. Поэтому ты первый кто попался мне на пути. Если ты не против, то я предлагаю тебе заработать. Не хочешь быть моим экскурсоводом по городу? – от таких слов, Лен чуть не поперхнулся. По началу, ему показалось, что с ним наглым образом заигрывают, а теперь, возникло чувство, что его хотят купить, ненадолго.
- За услуги не беру денег, да и вообще не нуждаюсь в денежных средствах. Я весьма не плохо подрабатываю, мне хватает. Но если у меня возникнет желание, я могу показать вам город и так…
Парень замолчал и задумчиво поглядел в окно.
"Скоро похолодает, нужно будет сестре позвонить, а то волнуется.."
Поделиться102009-04-20 21:31:05
-Наверно. Я уже к нему привык. У тебя тоже интересное имя.- проговорил Эр, наблюдая за Леном. Похоже его странная просьба, немного шокировала блондина от чего на его лице появилось забавное выражение, но потом исчезло.
-Ну извини если обидел. Я просто привык оплачивать все.- через какое-то время проговорил Эр снова делая глотки коктейля. Проследив за взглядом мальчика, Эр приметил, что на горизонте появились грозовые тучи.
-И как я их не заметил? мдаа....Настолько был в своих мыслях.- подумал "мышь", снова переводя взгляд на Лена.
-А ты не боишься промокнуть если дождь пойдет?- поинтересовался Эрик отставляя бокал с коктейлем в сторону и облокотившись локтями на стол, сложил руки замочком и только потом положил голову на пальцы.
Поделиться112009-04-20 23:06:50
Новый знакомый, в упор смотрел на юношу, и попивал коктейль.
-Ну извини если обидел. Я просто привык оплачивать все.- начал приносить ненужные извинения блондин. Лен отвел взгляд от пейзажа, и посмотрел на постепенно убывающую жидкость в бокале.
- Нужно отвыкать. – приступая к ананасовому соку. – Нет я не боюсь промокнуть, замерзнуть лишь боюсь… Вы бы не обо мне беспокоились, вам то есть где переждать дождь?
Неожиданно парень поднялся со своего места и обойдя столик, устроился на коленях у Эрика. Приблизившись к лицу, он внимательно вгляделся в сиреневые глаза, напоминающие цвет фиалки.
«Необычный цвет глаз, такой приятный…»
Поделиться122009-04-20 23:33:51
Все таки расцепив руки, Эрик пододвинул к себе бокал и махом выпил все содержимое. После просто откинулся на спинку стула и снова поправил волосы, чтобы те не лезли в глаза, да и вообще не мешались.
-Уверен? Как-то не задумывался об этом.- проговорил Эрик прикрывая глаза. -Есть, но я забыл как туда идти. Я остановился в гостинице...- только и успел ответить "мышь" как кто-то сел к нему на колени, от чего Эрик открыл глаза и увидел совсем близко лицо своего солнышки. Почему он решил, что это солнце его, не понятно, но эти голубые глаза манили к себе. Эрик не выдержав обнял парня и поцеловал его как никогда раньше не целовал. Чувствовалась нежность, тепло и странное чувство просыпалось где-то в подсознании. И это чувство любовь. Похоже он влюбился в этого малыша как только увидел его на улице.
-Прости. Не удержался.- тихо проговорил беловолосый парень, продолжая обнимать солнце за талию.
Поделиться132009-04-21 19:19:11
В то время как Лен разглядывал мужчину, второй по-видимому времени зря не терял. Приобняв юношу, блондин впился в его губы своими. Подросток весьма, на удивление спокойно, отреагировал на подобную ласку, и не стал оказывать сопротивления.
«Да уж, по-видимому, ему, как и мне, не впервой иметь отношения с мужчиной… Раньше я весьма презренно к этому относился, но теперь..»
Блондин все же отстранился от Лена, и тому была дана возможность наклониться к его шеи, нежно провести по ней указательным пальчиком, и тихо прошептать:
-Может, уединимся? Не люблю я прилюдей...
Обладатель необычайно красивого голоса оставил на шеи блондина свое горячие дыхание и нежное ощущение внимания.
Поделиться142009-04-21 20:23:56
Эр продолжал держать парня и смотреть в его голубые глаза. Первый раз он такие глаза видел и похоже, запомнит на всю оставшуюся жизнь.
-Манит то как манит. Первый раз такого встречаю.- подумал беловолосый как раз когда когда по его шее прошелся пальчик Лена.
-Какойже ты милый. И куда пойдем? Яже города не знаю.- тихо проговорил Эрик прикрывая глаза от того, что почувствовал горячее дыхание на его легко возбуждаемой коже. ПО всему телу пробежались мурашки и Эру уже не хватало просто обнимать мальчика.
-Поэтому я и попросил самое укромное место. Хотя не против скрыться где-нибудь с тобой.- прошептал на ушко "мышь" и прикусил нежную мочку ушка Лена.
Поделиться152009-04-21 23:42:42
Лен ласково перебирал белоснежные волосы, запутывая пальцы в отдельных прядях.
- Ну вообще-то можно и здесь.. Мне не важно где и при каких обстоятельствах, главное с кем.. – монотонно проговорил светловолосый парень, и легонько коснулся припухших губ Эрика, нежно проведя по ним языком.
«Как ни странно, людей здесь уже нет, разбежались, завидев тучи… и теперь тут пусто..»
Оторвавшись от ласк, близнец слегка помотал головой, убирая волосы с лица.
Рука вольно пробежалась по рубашке, и нагло пробралась под неё, слегка поглаживая стройное тело мужчины.
Поделиться162009-04-23 17:18:13
Какже нравилось Эрику, когда в его волосах возились. Прикрыв глаза, парень слушал, что говорил Лен и немного удивлялся.
-Ты в этом уверен? Настолько сильно доверяешь?- почему-то задал вопросы блондин блондину. Его удивляла реакция мальчишки. Неужто он на столько сильно доверяет Эрику? Но вопрос так и не был задан, так как ласки блондина отвлекали от всех мыслей. Почувствовав язычек на своих губах, Эр слегка улыбнулся и после того как Лен поправил волосы, снова впился в его губы. Руки Лена были мягкими, приятными и теплыми, но от каждого его прикосновения по спине пробегались мурашки. В свою очередь Эрик, целуя мальчишку, всеже отпустил его губы и переходя с подбородка, начал покрывать поцелуями его шею, а один раз слегка укусил, но потом сразу провел языком по месту укуса извиняясь за содеяное. Он хотел съесть этого блондинчика и от этого желания тело начало накаляться и становилось очень жарко. Руки в свою очередь, также проползли под футболку Лена и начали гладить бархатную кожу блондинчика.
Поделиться172009-04-28 08:13:20
Нельзя объяснить, но светловолосому юноше, нравились прикосновения под его футболкой. Лен вообще любил, когда его тело трогали, неважно где, неважно кто, словно кот, он нежиться под натиском чьих-то ласк. В такие моменты, он легкостью мог сойти за девушку: чуть розоватый румянец на щеках, прикрыты светло-голубые, цвета небес, глаза и растрепанные светлые, по плечи, волосы. Чуть откидывая голову назад, он тихо, словно боясь, что его услышат, простонал.
Многие философы, литераторы говорили, что жадность, в скором времени погубит человека, возможно, все так и есть, но даже после этого Лену было все мало. Настойчиво, он потерся об пах парня, и с силой сжал предплечья, прижимаясь к самому мужчине.
-Всегда хотел сделать это, в месте подобному этому… - шепотом добавил он, обжигая горячим дыханием ушко Эрика.